Тебя мы поздравляем Валь!

Станислав Шастак
Еще раз, хоть без рифмы, жаль!
Тебя мы поздравляем Валь,
Чтобы тебя хранил Господь,
Чтобы цари тебя забыли,
Чтоб дружною семьей прожили
До забытья сознанья вплоть
Иль до нисшествия христова,
К чему бестрей будешь готова!
Чтоб все творилось да в охоту
И, вставши утром поутру,
Писала бы на Стихиру
О счастье ехать на работу
О счастье мужа накормить
И всем всегда желанной быть!
Дай Бог, чтоб все в охоту!