Семья

Тессари
Опять в семье скандал и ссора?
Опять разлад и крикам нет конца?
Всегда и всюду с вами боль раздора?
И даже если вас связали два кольца
Не забывайте что всегда вас двое,
А не один что бьется за семью
И лишь тогда ваша душа будет в покое
когда услышите вы половинку вновь свою.