На балконе

Эля Бакунина
На балконе соседка дебелая
Стала вешать бельё предо мной.
Как увидел трусы её смелые,
Впечатлившись, я стал сам не свой.

И, взглянув на бюстгалтер и грацию,
Я размер мой любимый узнал,
От колготок и стрингов (ох, братцы) я
Чуть сознание не потерял.

Как дурак, на соседнем балконе я
Выбиваю ковёр за ковром,
А конечности будто в агонии...
Не закончится это добром!