Время-времечко..

Земфира Василевич Голубка
Время-времечко,
     где ты хоронишься?
Канешь в воду, и только круги.
Запоздала я,
      ты не воротишься,
Не вернёшься -зови не зови...

Запоздалое эхо
      раскатисто
Скажет то,
      что не выскажешь вслух,
Отметая все доводы  начисто.
      Абсолютный у времени слух.