О мирах и жизнях

Геннадий Суднев
      О мирах и жизнях
Мой комментарий на стихотворение:
Нина Антюшкина ,,Незабываемое"
http://www.stihi.ru/2011/06/09/3240

В скольких мирах разных,- мы только бывали,-
Сколько жизней разнообразных проживали,-
Сколько будем жить во Вселенной этой ещё,-
Этого не знает из людей Земли пока ещё никто.

Но как говорил Эклизиаст,- давным-давно,-
Нет ничего нового под Солнцем, чего не было,-
В этом мире нашем Земном, или в мире ином,-
Всё было,- есть и будет,- и никуда оно не убудет.