Буду ждать

Александр Калашников
Твоих советов не желаю я,
Твоих упреков и увещеваний,
А также разговоров на закате дня,
Что много было в прошлом обещаний.

Ищи, желай, страдай, люби и плачь,
Страстями необузданных влекома,
Молю лишь чтоб когда нибудь нашла,
Единственную ты дорогу к дому.
...
Я буду ждать.