Украду тебя

Серебряная Луна
Украду тебя у весны,
у ручья, у зеленого леса,
украду у ночной тишины
и у ветра шального повесы...

Украду у дневной суеты
и тебя обнимать не устану.
И пусть будут немного слышны
ноты фальши и ноты обмана...

Украду на чуть-чуть, не спросив
твои полные нежности губы...
И, безумия чашу испив,
я держать тебя больше не буду..

Украду и верну тебя той,
с кем ты нитями связан так туго...
И останусь с безликой луной
ни женою тебе, ни подругой...

29.05.2012