Прилетай и вези на метле...

Александр Миронов Ск
Прилетай и вези на метле
мне зелёный дешёвый фломастер!
Я тогда на оконном стекле
напишу "Маргарита и Мастер"!

Этот мир будет сразу закрыт -
навсегда, на века и без темы!
Выбрав женщину из Маргарит,
отменю пустяки и проблемы!