Не договориться...

Елена Митрофанова 3
Наивные... Лета ждём...
"Что? Страх потеряла? - скажет
Погода  и снег с дождём
На голову... - Лета? Как же!
Хоть берег и южный, всё ж
Моря научись не путать:
Припомни, что ты живёшь
На Баренцевом! Маршрутом
Прямым на юга давай,
Чтоб маяться там всё лето
В жаре!.." И она права.
Молчу... А к чему слова,
Когда на руках билеты?