любовь сдана в утиль

Юлия Искра
наша любовь поистопталась, истерлась и сдана в утиль
я знаю, так как ты за нас все ре-шил.

ты показал, что не в силах все изме-нить,
а я не в силах все забыть и тебя про-стить.

а я боюсь просыпаться одна в но-чи
 и понимать,
что уже не найти клю-чи..
 к сердцууу...

О-но..

Оно пропало, сменила паро-дия,
я продолжаю твердить, но уже не я.
я приковала се-бя, но в укор те-бе
все ж продолжаю дробить ду-шу в се-бе.

я сохраняю ТО право за то-бой
и понимаю,что всё! - не стать со-бой.