Готовятся к походу корабли. Песенный текст

Овчинникова Татьяна Сергеевна
                В.Ф.

Готовятся к походу корабли.
Осталось двое суток откровений,
Признаний в верной, преданной любви.
Всего лишь двое… Как одно мгновенье.
Лишь двое суток вместе ты и я…
Мне о любви поют твои глаза..
За встречами всегда прощания,
А за улыбкой – тихая слеза.

К разлуке нам привыкнуть не дано.
В календаре зачеркивая числа,
Всю нашу жизнь, как старое кино,
Я вновь и вновь просматриваю в мыслях.
На плёнке ты, с тобою рядом я.
Мне о любви поют твои глаза.
За встречами всегда прощания,
А за улыбкой – тихая слеза.
 
Нас освежают разные ветра -
Разлукой вновь мы проверяем чувства.
Все говорят, любовь - это игра.
Нет, не игра – волшебное искусство.
Со мною ты, и снова роль моя -
Любить без слов. Пусть говорят глаза!
За встречами всегда прощания,
А за улыбкой – горькая слеза.

… И снова взмах рукой на берегу,
И снова твой корабль уносит в море -
Я встречи буду ждать. Я ждать могу,
Чтоб вместе быть и в радости, и в горе…
Любимый мой, с тобою рядом я.
Мне о любви поют твои глаза.
За встречами всегда прощания,
А за улыбкой – светлая слеза.