Жвачка

Аня Облако
Ничего теперь от тебя не жду,
не нужны больше встреч подачки.
Мы оставим в покое тебя, мой друг:
я и купленная жвачка
(в магазин заходили). Итог всех встреч:
ты не мной, но на жизнь обижен.
Значит, мне тебя до смерти не сберечь?
Пожую – поживу – увижу.
12.03.2012г.