Заключительное SMSтихо

Аня Облако
- Меня разозлило твоё… Тебя разозлило моё…
Достало всё, ё-моё.
А отношений без этого не бывает?..
Увидим друг друга – сначала поубиваем,
потом, конечно, залюбим, вплоть до усталости.
А ты со мной до сих пор – точно не из-за жалости?
Прости, раз рифмуется – значит, драматургия
должна быть. Плюс ежедневно не с той ноги я
встаю. Но ведь это же лучше, чем не вставала б
вообще если?.. Спать. На сегодня, пожалуй, жалоб
достаточно. 
- Заблудившейся в облаках слов
желаю лиричных и юных снов.
13.03.2012г.