Одуванчики

Людмила Ягодина
Одуванчики дуваны... ярко - желтые набеги...
Многоликий кружит ветер, в новый день прикрыты веки прожитых воспоминаний.
Обдуваемая тайна обновленного пространства.
Отворяемое царство зацветающих сиреней.
Светлый миг благоуханный в тонком мире созерцаний
Обнажится и растает с разворотом светотени...