Перефразируя

Аня Облако
Нам с «ты» обратно на «Вы» придётся
переходить. Прошлое похоронено.
Рай не двухместный. Ослепло солнце.
Тему прощания не затронем мы.

Поиск любви увенчался хаосом
явно подвижным, но бесполезнейшим.
Ты как мультфильмы про Микки Мауса.
Я не хочу их смотреть, любезнейший.

Ты – от реальности противорвотное,
мне ненадолго судьбой подаренное.
Я – молодое на вид животное,
в сердце тобою случайно раненое.
19.03.2012г.