Ведь Бог нам в помощь

Эльвира Абрамова
Так хочется любить и не бояться,
Что грянет вдруг опять набата гром,
И мы молиться будем у распятья
За жизнь, любовь, детей, родимый дом.

Уж, если и детей застигли войны,
Так внукам, чтоб достался мирный век.
Неужто, благодати не достойны?
Ведь Бог нам в помощь, двадцать первый век!

7.02.12