Полюбила жизнь

Аня Облако
Я люблю жизнь. Тебя в моей жизни. Даже мою в твоей.
Богу за каждую ночь благодарна. И за каждый из дней.
Так тяжело, как сейчас, мне не было прежде. И я боюсь,
что вот теперь, когда жизнь полюбила, точно её лишусь.
20.03.2012г.