Смотрю на купол неба

Эльвира Абрамова
Смотрю на купол неба необъятный,
Трепещет сердце пред величием его.
Волнуюсь. Жду чего – то…. Непонятно…
Возможно, знака жду? Но от кого?

Иль Божьего я жду благословенья?
Иль Божья Мать мне распахнёт свои объятья?
Благое дело – искренность моленья:
Я, словно, побывала у Распятья.

13.03.12