Облако, весь мир и тишина...

Ира Богатова
Облако, весь мир и тишина.
Мой взор утоп в красе дневной.
Земля одна, теперь одна,
Ей вторит голос неземной.

Душа молчит, ей снится сон,
Где вечность - друг, щебечет рай.
Проснётся, вдруг, отдаст поклон,
Ведь жизнь не сон, не забывай.