Чайные пирамидки

Аня Облако
Кухня. Стол. Две кружки. И шоколада плитка.
Крохотные листики в чайных пирамидках.

Ждём, когда зальётся чайник агрессивным свистом.
Чай допьём – к тебе поедем. Ночь наступит быстро.

Не решусь ворваться в утро из твоей постели.
И уеду, как остаться б рядом ни хотели…

Дома та же, вроде, кухня. Но одной здесь – пытка.
Даже листикам взгрустнулось в чайной пирамидке.
30.03.2012г.