Я заставил молчать

Даниил Шага
Пытаясь покинуть пределы
Сети циферблатов и будней,
Я заставил молчать своё тело
В ожидании полнолуний.

Я заставил молчать свою совесть
В предвкушении новых грехов;
И вот я покидаю свой поезд,
Погружаясь в пучину стихов.

Я пытаюсь захлопнуть все двери,
Но ключи не подходят к замкам.
И время ведёт к обессмысленной вере
И вяжет меня по рукам.

p.s.:
Весна намекает, что можно иначе
И ведёт за пределы квартир.
Я встаю, одеваюсь, желаю удачи,
И случайно меняю весь мир.

19-20.03.2012г.