Самый древний язык общения

Аня Облако
Мармеладных глубин торнадо
завораживает, влечёт.
На пути к чудесам преградам:
много, чёрт…

Этот древний язык общения,
где букв мало так в алфавите,
провоцирует на смешение
рас и нитей

судеб наших переплетение.
Чувств не выразить всех, но издревле
чудодейственны преступления.
Целься. Выстрели.

Сквозь преграды. Небес синеву впусти
на секунды под складки век…
Этот древний язык, где нет слов, постиг
только любящий человек.
30.03.2012г.