Мертвое спокойствие

Арвен Менсон
На моем лице признаки смерти
Отсутствие глаз, бровей и ресниц...
Из мыслей сбежали все ранние черти
И разум покинул плоскость границ.

Нет больше воли сопротивляться
Пусть тело к земле, душа к небесам.
Забыто что значит жить и смеяться
Нет боли и страха, потерян я сам...

После диких крушений надежд и мечтаний
Когда дорогое втоптанно в грязь
Высохли слезы, не чую страданий,
Спокойствие мертвых , душою таясь.