Приходите в наш дом

Эльвира Абрамова
Приходите в наш дом,
     Он надеждами светлыми полон.
Приходите в наш дом,
     Он вас ждёт, как и я, столько лет!
Приходите в наш дом,
     Он вас встретит улыбкой, поклоном,
Приходите в наш дом,
     Он теплом и любовью согрет.

Чуда ждать, уж поверьте,
     Что часто – затея пустая.
Мы судьбу выбираем,
     Не зная, порою, о том,
Что она ходит рядом,
     Не думает и не гадает,
Что нежданно войдёт,
     Озаряя сияньем наш дом.

Приходите в наш дом:
     Здесь родным и друзьям всегда рады.
Приходите в наш дом,
     Приезжайте: скучаем без вас.
Приходите в наш дом,
     Коль случайно окажетесь рядом…
Приходите в наш дом!..

02.11