Мы снова встретились. Памяти Сашеньки

Эльвира Абрамова
Мы снова встретились… во сне.
Ты, как всегда, спешил куда-то.
А я ждала: прильнёшь ко мне,
Как в детстве…. Далеко…. Когда-то.

Но за тобой закрылась дверь.
И страх вселился: Та ли дверца?
Вдруг – не вернёшься? Мне – поверь:
Так жутко, больно стало сердцу.

Но надо жить, дарить тепло
Тем, кто – вдали, или – у трапа…
Ты – жив. И было так светло…
Невосполнима – Та утрата.

29.03.11