Свет Иерархии

Людмила Румянцева 28
***
Иерархия Свет посылает на Землю,
Призывы нам шлёт с вдохновительной Целью.

Целью великой и Просветлённой –
Мысль обуздать и нам ум непокорный.

Осознанье Задач на Пути Эволюции,
Жизнь ощутить в гармоничном созвучии:

Как с помощью Знаний, духовность взрастить,
Дыхание Вечности как ощутить.

Как Дух и Материю объединить,
Тело и Душу - примирить, исцелить.

Невежества корни в глубинЕ истребить,
С интуитивным прозрением дружбу водить.

Должны мы пожертвовать Эгом, осознанно:
Воззвание Мудрых многократно ниспослано.

Зоркость проявим, подобно орлиной,
Пути нахождения к Цели Единой.

Свет Иерархии льётся Потоком,
Ощущенье возможно в стремленье высоком.

Желаем любви, процветанья Планете:
За Мир, безопасность, МЫ с ВАМИ, в ответе.

04 июня 2003

***