Луна Ожиданий

Антон Тихомиров
Луна Ожиданий, теперь и всегда, и сто тысяч творений до нас,
Смертельной звездой моей жизни твой панцирь расколот,
Серебрянный сплав, нержавеющей стали каркас,
Зелёные лампы в желудках пустых коридоров.

Империи Ночи вассал, обнимающий Смерть,
Навеки в плену у красивой опасной мечты,
И держит меня у вселенских пустот серебристая твердь,
Квадратного Космоса месть за восстание против Судьбы.

И зыбок уже князя мира сего пьедестал,
И с мутного дна из бездонных глубин поднимается грязь,
Но глушит джедай в запрещённом пространстве сигнал
И с тылом далёким на Прайм не работает связь.

28 мая 2012 г.