Недуг

Надежда Ледяева
Твои руки сводят меня с ума,
Прикосновений слепая нега,
Счастье истомы, тюрьма.
Твои руки плавят меня унисоном,
Заставляют дрожать,
Дребезжать.
Я наказана, словно в неволе,
Как мне сладости всей избежать?
Ты и муза, и горькая нежность,
Ты и враг, ты и друг и просто мужчина...
Ну, скажи как такая безбрежность,
Поселилась  в сердце моем,
Какая ее величина?
Как взять пальцем аккорды,
Сыграть на рояле?
И  упрямые струны скрипки в полном   накале.
Разрываю музыкой флейты порочный круг!
Ты не враг, ты не друг,
Ты просто  недуг!