Раздумья, вопросы...

Сергей Поэт
Раздумья, вопросы,
харизматичные чаты,
как лавочники,
как — женихи...
Вышли: из подвалов
ноябрьские дуэлянты —
первые, забытые,
рассветные стихи.
Не верую, не верю я
поэтам...
В поэтическом хаосе
Стихира.
Вот вам жизнь,
вот вам рассвет,
вот вам осень
и прощальная лира!
Другие люди,
другие идеалы,
другая осень
и листья, как постель;
я погружаюсь в сон, —
мне это надо,
чтобы проснуться,
осенью теперь...