Моя память

Агафонова Ася
Моя память-безжалостный зверь
На клочки разрывает душу.
Но не бойся, покой твой теперь
Я не нарушу.

Моя память-холодный поток
И безудержных слез водопады.
Ты был слишком со мной жесток,
Больше не надо.

Моя память-немое кино,
Достигает безумных пределов.
Да, я все еще помню, но
Не твое это дело!

...май 2012...