Океан печали

Анна Евгеньевна Васильева
Отдалили дали,
Зов чужих рассветов...
Океан печали,
Тихий стон браслетов
на руках упавших,
Длинной юбки вздохи...
Высоко летавших
Не наcытят крохи.
Зерна слов горчили...
Долго против ветра...
Прокололи шпили
Небо грез из фетра,
И в прорехи звезды
Сыплются, сгорая...
Отдалились... Поздно...
Плачу, засыпая.
29.05.2012 г.
Г.Бамберг Германия, Фото автора