Скука

Марина Рудалёва
Сижу, скучаю. Все кроссворды решены.
Беременная кошка дремлет в кресле.
В обьятиях гнетущей тишины
Давлю насиженное место.

Пол-марта снежным ветром унесло.
Тень Апокалипсиса кружит над планетой...
А мне в сторожке сухо и тепло.
Сижу, скучаю, в ожидании лета.

Промозглая весна, одним глазком,
Из облаков за мною наблюдает.
Наивно ждёт, когда-же я встряхнусь...
А мне не хочется...  А я сижу, скучаю...

2012