С ней хорошо...

Химмель Херц
С ней хорошо, понимаешь?
По другому все, когда она рядом.
Для улыбки хватает нам
Лишь на секунду пересечься взглядом.

С ней мне тепло, знаешь?
Душу греет одно прикосновение,
А обьятия длиною в мгновение
Согревают меня на целый день, без сомнения .

С ней я другой, чуешь?
Не такой капризный зануда
Я как дурак улыбаюсь...играюсь
И забываю, что со мной бывает трудно.

С ней все не так, слышишь?
Солнце вроде бы становится теплее,
Даже кофе по утру кажется вкуснее,
Ну а я становлюсь немного добрее.