Разбиваясь о мечты...

Анастасия Федосова
Разбиваясь о мечты,
Я танцую в тишине.
Может быть, тогда же ты
Вспоминаешь обо мне.

Я стояла на краю,
Но не дали мне упасть.
- Знаешь, я мечту свою
Не позволю так украсть.

-Мы поможем и тебе
Путь пройти к мечте своей.

Даже звёзды в вышине
Нежно улыбались ей...