Шаги

Николай Солохин
Снова глотаю пыль,
Терпкую, всех времён.
Я вытираю быль
Шпорами и огнём.

В горле чужом - ком...
Радиоволны чувств.
Мой бог - маленький гном,
В снах внушающий Чушь.

Ратно звенит Душа,
Рано мудрить, мол...
- Жизнь - хороша...ша,-
Глупо скрипит пол...