змея

Наталья Овчинникова
Исцарапанные ромбические фигуры,
красивые волны, выжженные местами.
К сожалению, вытравленные ажуры
получаются только из закаленной стали.
А я живая, понимаешь, слышишь, живая!
Меня не вытравить, разве что только вырезать,
в следующий раз, cмолой мою нору заливая,
подожди хотя бы, пока я из нее вылезу.

Тебе твой ремень понравился, еще когда он был жив, похоже,
такой целеустремленный, прям хочется товарный чек выписать.
Если уж ты ТАК хочешь себе сувенир из моей кожи,
подожди хотя бы, пока я из нее вылезу.