всего лишь текст

Наталья Овчинникова
Это не лечится теплой водой с мылом,
это не лечится даже мылом вместе с веревкой,
когда то, что ещё болит, но уже безнадежно остыло,
аккуратно запаковывают и тремя бантиками завязывают...
Нелепо, чтобы не сказать - смертельно неловко.
Благодарю за подарок, благодарю за внимание
и за все прочее, даже не знаю, право же, чем ответить:
от любви остаются нежность и понимание,
от большой любви остаются обычно дети,
а ты - самодостаточно дивный и замечательный,
ну так не порти имидж, не строй из себя дурака.

Это невероятно мило, порою даже очаровательно,
но мне даже "До свиданья" твоего не надо, достаточно просто "Пока".
Потом ставишь точку и больше ничего не пишешь.
Просто не нужно больше ничего добавлять.
Иногда стоит вовремя остановиться, слышишь?
Слышишь, не надо меня даже синтаксически обнимать.