будущее уже наступило

Наталья Овчинникова
Псевдонаучная истерия распространяется, как инфекция,
измеряют в ньютонах силу нажатия на больную мозоль,
в миллиметрах - глубину грехопадения,
с чисто научной целью делят людей на ноль,
и уже не то, что не верят - не говорят о спасении.

Даже вон, ангел-хранитель всерьез занялся вивисекцией.