А ей все равно

Даша Воробьева
Был дождь, была слякоть,
А ей все равно.
Дождик уныло капал,
А ей все равно.

Слезы лились по щекам,
А ей все равно.
Громкая музыка бьет по мозгам,
А ей все равно.

Ведь не любит мальчишка ее,
Сейчас готова она бросить все.
Больше нечего терять,
Ведь погибла у нее мать,
Умер отец и нету друзей.
Больше не будет праздника ей.

Она, как всегда, никому не нужна,
Но сама виновата в этом она.
Ведь на свете нет больше людей,
Которые были для нее всех важней.

(2009)