Мой верный друг, мой добрый друг!!!

Нежная Незабудка
 Мой верный друг, мой добрый друг.
 Когда бываешь рядом, ты со мной.
 В миг все меняется тогда вокруг.
 Иду по жизни вместе с тобой.

 Пускай летят года порой так незаметно.
 Нам надо ловить теперь каждое мгновение.
 Моя любовь для тебя так неприметна.
 Люблю так искренно и без сомнения.

 Волнует твой взгляд всегда при встрече.
 Ласкает он своею нежностью и теплотой.
 Опять страдаю дома вновь каждый вечер.
 Всегда вдали в разлуке с тобой.

 Любовь моя чиста как вольный ветер.
 Поток бушующей страсти порою так неугасим.
 Теряюсь вся при каждой нашей новой встречи.
 Но знаю точно, ты мной любим.

 Хочу пленить тебя своей девичьей красотою.
 Чтобы чувства опьянили ещё сильнее вновь.
 Когда наступит время, окружу своею теплотой.
 И подарю одному тебе свою любовь.

 Меня пленил твой нежный добрый взгляд.
 Теперь я очарована лишь одним тобою.
 Увидеть вновь меня ты будешь рад.
 Мне послан ты в подарок судьбою.

 Пусть незаметно бываю часто для тебя.
 Веду порою себя вновь как ребенок.
 Но все проступки совершаю вновь любя.
 С тобою буду пушистой как котёнок.

 Возьми меня за руку не отпускай.
 Так жду давно я этого мгновения.
 Моё ты сердце за собою вновь забирай.
 Раз смог похитить его без сомнения.

 Я подарю тогда тебе свою любовь.
 Давай приблизим скорее мы этот день.
 Тебя лишь одного люблю мой дорогой.
 Мой милый друг люблю тебя