Интрига?!

Юлия Чубарь
Индиго у джинсов цвет,
Носит джинсовая публика.
Такой приказ,вам и совет,
родная моя,РЕСПУБЛИКА!
Играя в купи-продай-
гордую ЗЕМЛЮ не продавайте!
Аграрии кормят!Остальным-дай!
Попрошайки,добро создавайте!