Неважно

Эйдан Грэм
извиняюсь, мама, будет много крови.
много меньше, впрочем, чем я выпил ранее,
не считая той, что тянул в утробе.
и лишал покоя.
--но--
пустое.
и совсем неважно.
рад был познакомиться. mam.
--я, м/б, тебе--
я, быть может, после напишу оттуда.
ну, и всё. вроде. а то несло на мистику..
я уже поверил, что про ад не врут нам.
мы вот там и свидимся.
до свиданья, мама.

успокойся, женщина, это тупо шутка.
упаси господь вам ещё являться.
--всё так тупо-тупо--

а вот с ним прощаться я совсем не буду.
почему - не спрашивай. ведьмолчала раньше.
так какая разница.
было б важно, мама, - ты меня спросила бы,
было бы важно, знала!
кстати, может, знала?.. мне теперь не важно.
--я сыграл в твой ящик и стащил от/боли--
----sorry----

и вообще, жестоко - назначать ребёнком
у совсем чужих нам, и мужчин - и женщин.
понимаешь, мама, чуждых-чуждых-чуждых!

было страшно - с вами. а теперь не страшно.
если что-то должен - долг в кровавой луже.

чёрт, хотел три строчки - а... забрызгал кафель.
я хотел почище.. как всегда, нагадил.

не скажу дурацкого "не заметишь даже" -
будут гнев, досада, на проблемку меньше.
--скажешь "нет, неправда!" - извини, не верю.--
полегчает, знаю. облегченьем прочным.
no more problem, мама.
всё

так и было, впрочем.
что совсем неважно.

он хотел три строчки - и забрызгал кафель.
эти три - почти что - "да пошли вы на..."
он хотел почище. но, как всегда, нагадил.


© GalaXY Hunter


P.S_ound. Cataracta - Primitus [ http://shar.es/qjOOF ]

P.P.S. страшилка. ко Дню защиты детей) но неважно))