Нельзяшная любовь

Владимир Щукин -Римидал
       Нельзяшная Любовь

Тебя сейчас я  обниму  словами,
В небесную музЫку окуну.
Не в зеркало смотрись Ты - на Луну!
...Но звёзды всё вниманье приковали

К себе. Ты улыбнулась лучезарно,
Склонив головку на моё плечо,
И мне вдруг стало очень горячо
От рук Твоих, пленяющих коварно.

Не смею думать я о поцелуе,
Прижать Тебя к груди  я не могу...
Вот-вот сейчас совсем с ума сойду...
Так локон золотой меня волнует...

Стихи плывут под музыку небесну.
В глазах Твоих я, утонув, воскреснул...

     © RIMiDAL     30.05.2012.