***

Иван Майоров
Под стук колес,
Под ритмы сердца
Поезд уносит,
И некуда деться.

Осталось вдали
Дыхание ночи.
Город, молчи!
Ты - город! Не Сочи!

Печальный попутчик,
Мелодия в уши.
Ты - город-разлучник,
Калечащий души.

Отправка вагона,
Движенье назад,
Размытость перрона.
Адье, сладкий ад.