запись в дневнике

Виталий Бурьянов
Приятна дрожь махины грузной
Наперекор ветрам, по водам,
Несущейся неспешным ходом 
На остров , где меня встречают
Приятные мгновения любви.

23:18  28.05.2012 ( Ливорно-Олбия) паром на Сардению.

Стекло спасло меня от ветра и время есть еще не спать.
Открыты бары, наливают, гудит мотор парома,- ****ь.!

 23:48 28.05.2012 то же , приближаемся к Корсике.

Не ****ь.

Ну и ладно, а может быть и к лучшему, хотя что может быть сейчас лучше чем ****ь.?


Треп, просто треп . Обидно , а ведь это почти все ,о чем я сейчас думаю.
Нужно идти спать. Кроме дрожащего судна и бармена меня никто не понимает.

А здесь спокойно, хотя я и прежде особо не переживал, даже десять часов назад, когда трясло землю,  ее уже неделю трясет.  6 баллов, вот тебе и Италия. (ладно раз, но неделю,  д а просто вздрачивает уженеопределенность и страх в глазах людей.)

Ну действительно, сегодня тряхнуло,  женщины выскочили из помещения на улицу, некоторые попадали на землю и рыдали в историкеЖуть.  И самое страшное, что я даже пожалеть их не мог.
Жалко, а пожалеть не могу. А че ныть? Ты уже на улице.