меня отделяют от тебя

Александр Савельев
***
меня отделяют от тебя
широта и долгота
пространства страны
билеты,самолеты,поезда,
реки,озера,телеграфные столбы,
расстояния и время
плюс обстоятельства
помноженные на шум мегаполиса
социум,задетый по касательной,
менты,которые по всюду тусуются
нетворк,который ,вроде делает ближе
в илkюзииях постмодерна,
виртуальности,ризомы,
где как в вакууме никто ничего не слышит,
только шепот жестких дисков и улыбки монитора...
я ещё ....я - сам...
вязнущий во фрустрациях и обрывках памяти
тупо смотрю в экран
не ближе ,не дальше
ничего не меняется.

24 мая 2012 6:47