Я только Вам всегда принадлежу

Олеся Вильчур
Мой замкнут взгляд и речь моя беднА,
Когда лицо обращено к другому.
Над горизонтом бледная луна
В грусть погрузилась, будто в полудрему,
И отразился свет ее в очах
Видением душевных откровений-
Другой мне друг? Могу сказать, - не враг.
Свидетель он полетов? Нет, падений.
Вам, не ему, дано было понять
Порыв души - любви святую тайну,
Хоть будет выпадать день ото дня
Нам миг невыносимых расставаний...

Пусть каждый день от Вас я ухожу,
Но только Вам всегда принадлежу.

http://www.stihi.ru/2012/05/23/6211