Осколок льда

Вики Кински
Написано после просмотра клипа на одноименную песню группы Ария.

Всем кто любил и ненавидел.
Любовь и ненависть. Они очень разные. Похожими друг на друга их делает только страсть.

Биение сердца и теплые слезы,
Пустые мольбы и нелепые грезы...
Смешавшись с водой,
По капелькам кровь вытекает из вен.

Тень страшной ошибки,
Мелькнет и погаснет,
В пустом обещании,
Страшном предчувствии,
Где-то на грани слепого отчаяния.

Наивное сердце - забьется чуть чаще,
Ненужными станут мольбы и проклятья,
Как жаль, что уже не проснуться,
В твоих нежных и сонных объятиях...