Тебя забыла навека!

Александр Анфилатов
Сказали, с женщиной тебя,
Вчера в укромном уголке видали.
А я не верила, любя.
Он  был?  едва ли!

Сказали, что она брюнетка,
Стройна, красива, высока!
А я ответила -  но, детка!
То был не он,  наверняка!

Сказали, что она одета
В соболью шубку до колен,
А я ответила, вот это,
Не по нему уже совсем!

Меня любил он очень скромно,
Китайский пуховик дарил.
Мне говорят, бриллиант огромный
Он в ювелирном ей купил!

Да что вы, это же нелепость,
В колечке был александрит!
Я всем не верила, но летом
Я с ней увидела! Да, вид!

Лет пятдесят, быть может, больше…
Костлява, крашена, глупа!
И я поверила, не больше!
Тебя забыла навека!