Ничто порождает ничто... Постпоэзия. От отверженно

Александр Савельев
Ничто порождает ничто
отметает любую надежду
без прошлого и будущего
во всепожирающем хроносе
вы находите убежище
временное,как и всё
главное — тратить
главное — это закон...
Я не верю в ваше существование
Только сорванные этикетки с ваших морд
Мажорити олвэйс вронг!
Все глупо и бессмысленно.
Вы не верите мне.Я не верю вам
Подарите мне что-нибудь настоящее...
Я и не надеюсь...
Я смотрю в экран...